【午评】大盘向下破位出S点 如何应对?
时间:2020/05/22 11:52:12 | 来源:益盟

市场分析:

早盘两市低开低走,个股板块基本普跌,天眼盯盘显示,当日风口为农林板块。资金方面:沪市资金流出107.13亿元,深市资金净流出146.46亿元,北上资金流出7.30亿元。


应对策略:

早盘两市低开低走,港股的大幅下挫对A股市场情绪产生一定负面影响,沪指早盘一举向下击穿20日、30日、60日三条均线并发出S点卖出信号,形态上看破位迹象明显下方已无任何均线支撑,趋势上开始转弱,投资者要防范2646点以来的反弹结束的可能。操作上,S点既然已经出现就没什么好犹豫的,对于波段投资者来说以减仓应对。而对于价值投资者来说指数回调后投资价值将进一步显现并将迎来新的低吸优质股的机会。


关注板块:

中线关注上升趋势中的基建、消费、医药类白马。



(投资顾问:A0880619040005)


返回顶部
版权所有:益盟股份有限公司 沪ICP备06000340