早间快讯:沪市上市公司12月03日重大事项公告—益盟操盘手
益盟操盘手 > 行业研究 > 正文

早间快讯:沪市上市公司12月03日重大事项公告

来源:入库    2019/12/03 07:57:34

    展鹏科技(603488)关于持股5%以上股东误操作导致增持的公告

    自2019年8月27日起至2019年12月2日,杭州如山通过集中竞价交易累计减持公司股份2,223,700股,占公司总股本的1.0643%,因误操作买入公司股份10,000股,占公司总股本的0.0048%。截至本公告披露日,杭州如山持有公司股份5,875,700股,占公司总股本的2.81%。

    健民集团(600976)间接控股股东股份增持计划实施进展公告

    2019年11月11日至2019年12月2日期间,公司间接控股股东华立集团股份有限公司通过集中竞价交易方式新增公司股份285.98万股,占公司总股本的1.86%。

    鼎胜新材(603876)关于持股5%以上股东减持股份计划公告

    普润平方自公告披露之日起十五个交易日后的6个月内通过集中竞价或大宗交易的方式合计减持不超过2,575,000股,减持比例不超过公司总股本的0.5988%。普润平方壹号自公告披露之日起十五个交易日后的6个月内通过集中竞价或大宗交易的方式合计减持不超过3,336,000股,减持比例不超过公司总股本的0.7758%。

    注:以集中竞价交易方式减持的,在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的1%。以大宗交易方式减持的,在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。

    海鸥股份(603269)关于股东减持股份计划公告

    自本公告发布之日起3个交易日后的180日内,高晋创投拟通过集中竞价方式减持其持有的江苏海鸥冷却塔股份有限公司股份不超过1,829,400股,即不超过公司总股本的2%。减持数量及比例将按照相关法律法规的规定执行,采取集中竞价交易方式,在任意连续90日内,合计减持股份的总数不得超过公司股份总数的1%。

    晶方科技(603005)股东减持股份计划公告

    英菲中新拟计划自本减持计划公告之日起3个交易日后的6个月内通过集中竞价或者大宗交易方式减持公司股份不超过1,152,400股,即不超过公司总股本的0.5%。若减持计划实施期间公司有派息、送股、资本公积金转增股本、增发、配股等除权除息事项,上述拟减持股份数量将相应进行调整。

    信雅达(600571)股东暨实际控制人减持股份计划公告

    郭华强先生本次拟减持股份合计将不超过500万股,即不超过公司总股本的1.14%。减持期间:自公告之日起十五个交易日后六个月内。减持价格视市场价格确定。(若计划减持期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述减持数量将相应进行调整)。

    青海华鼎(600243)控股股东之一致行动人集中竞价减持股份计划公告

    上海圣雍拟自本公告之日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过438.85万股(即不超过公司总股本的1%)。在上述减持计划实施期间,公司若发生送红股、转增股本、增发新股或配股等股份变动事项,本次拟减持股份数量和比例将相应进行调整。

    华建集团(600629)关于下属公司签订工程设计合同的公告

    近日,华东建筑集团股份有限公司(以下简称"公司")下属华东建筑设计研究院有限公司(以下简称"华东院")与武汉华侨城都市发展有限公司签订了《新建商务、商业设施、绿地与广场项目(杨春湖商务区A地块北区项目)设计合同》。

    江西长运(600561)关于二级子公司含山长运城乡公共交通有限公司拟与南昌市凯华建筑工程有限公司、中设设计集团股份有限公司签署含山中心客运站EPC总承包项目合同暨关联交易的公告

    江西长运股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)二级子公司含山长运城乡公共交通有限公司(以下简称“含山长运”)根据《中华人民共和国招标投标法》等规定,委托安徽皖工工程咨询研究院有限公司在马鞍山市含山县公共资源交易中心进行含山中心客运站项目(设计-采购-施工)EPC总承包项目招标工作,南昌市凯华建筑工程有限公司、中设设计集团股份有限公司中标该项目,现中标通知书已下达。

    含山长运拟与南昌市凯华建筑工程有限公司、中设设计集团股份有限公司签署上述工程的总承包合同,项目设计费用暂定55.554万元、施工费用暂定2,658.546万元,总计为2,714.1万元。

    龙元建设(600491)关于中标宁波杭湾健康服务中心项目(施工)的公告

    龙元建设集团股份有限公司(以下简称"公司")近日收到宁波杭州湾新区公共资源交易管理办公室签发的《宁波杭州湾新区公共资源交易平台中标通知书》,根据该通知书,公司为宁波杭州湾新区海悦健康产业发展有限公司开发的杭湾健康服务中心项目(施工)的中标人。

    交控科技(688015)关于获得政府补助的公告

    交控科技股份有限公司(以下简称"交控科技"或"公司")及全资子公司深圳交控科技有限公司(以下简称"深圳交控")、控股子公司北京大象科技有限公司(以下简称"大象科技")自2019年7月22日至2019年12月2日,累计获得政府补助款项人民币1,356.30万元。

    盛洋科技(603703)关于获得政府补助的公告

    2019年3月31日至本公告披露日,浙江盛洋科技股份有限公司(以下简称“盛洋科技”或“公司”)及其控股子公司累计收到政府补助资金人民币20,261,810.23元,其中:盛洋科技累计收到政府补助资金人民币19,959,327.10元;浙江虬晟光电技术有限公司(以下简称“虬晟光电”)累计收到政府补助资金人民币272,606.50元;FTACommunicationTechnologiesS.àr.l.(以下简称“FTA公司”)累计收到政府补助资金人民币29,876.63元。

    奥翔药业(603229)关于获得政府补助的公告

    2019年1月1日至2019年11月29日,浙江奥翔药业股份有限公司(以下简称“公司”)累计收到与收益相关的政府补助6,023,308.44元(未经审计),占公司最近一个会计年度经审计净利润的13.73%。

    光大证券(601788)关于获得政府补助的公告

    光大证券股份有限公司(以下简称“公司”)2019年11月收到与收益相关的政府补助合计人民币12,040万元。

    广汽集团(601238)关于收到政府补助的公告

    2019年11月29日,广州汽车集团股份有限公司收到广州市财政局拨付的1亿元人民币自主品牌新能源汽车研究推广扶持资金;同日,广汽乘用车(杭州)有限公司收到杭州经济技术开发区财政局拨付的1亿元人民币销售奖励金。

    江淮汽车(600418)关于获得政府补助的公告

    截至2019年11月29日,公司及控股子公司累计收到与收益相关的政府补贴378,215,895.03元人民币(不含公司前期已披露政府补贴)。

    银鸽投资(600069)关于收到政府补助的公告

    2019年7月21日至本公告日,河南银鸽实业投资股份有限公司(以下简称“公司”)及子公司漯河银鸽生活纸产有限公司累计收到政府补助共计人民币2,994.30万元。

    同仁堂(600085)2019年季度权益分派实施公告

    本次利润分配以方案实施前的公司总股本1,371,470,262股为基数,每股派发现金红利0.5元(含税),共计派发现金红利685,735,131元。

    兰州民百(600738)2019年第三季度权益分派实施公告

    利润分配预案公告后,公司通过集中竞价交易方式继续回购股份,回购专用账户持股数由26,279,600股增加至32,103,200股。回购到期后,公司于2019年11月11日注销回购股份的30%共计9,630,960股,回购专用账户持有股份数量减少至22,472,240股,公司总股本由783,095,436股减少至773,464,476股。基于以上情况,具体差异化分红方案如下:

    根据公司2019年第五次临时股东大会审议通过《2019年第三季度利润分配预案的议案》,按照分配总额不变原则调整分配比例,故利润分配总额人民币227,044,750.80元不变,公司以实施利润分配方案时股权登记日的总股本773,464,476股,扣除股份回购专户中的股份数量22,472,240股,实际应分配股数为750,992,236股,向全体股东预计每10股派发现金红利3.0233元(含税)。本次利润分配不送股、不进行资本公积金转增股本。

    锦泓集团(603518)关于独立董事辞职的公告

    锦泓时装集团股份有限公司(以下简称"公司")董事会于近日收到公司独立董事张庆辉先生提交的书面辞职报告,张庆辉先生因个人工作原因申请辞去公司独立董事职务,该辞职申请将自公司股东大会选举产生新任独立董事后生效。

    海天精工(601882)关于独立董事辞职的公告

    宁波海天精工股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年11月29日收到公司独立董事沈成德先生递交的书面辞职报告,沈成德先生因个人原因申请辞去公司第三届董事会独立董事及相关董事会专门委员会委员职务。

    紫金银行(601860)关于公司董事辞职的公告

    近日,江苏紫金农村商业银行股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到黄维平的辞职报告,其因个人原因申请辞去公司董事、副董事长、风险管理与关联交易控制委员会委员等职务。

    飞乐音响(600651)关于公司董事长、副董事长及总会计师辞职的公告

    上海飞乐音响股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司董事长黄金刚先生、副董事长庄申安先生及总会计师李虹女士的书面辞呈。

    黄金刚先生因个人原因向董事会申请辞去公司董事长、董事及董事会战略委员会主任职务,同时不再担任公司法定代表人。辞职报告自2019年12月3日起生效。

    庄申安先生因个人原因向董事会申请辞去公司副董事长、董事职务及董事会战略委员会委员职务。辞职报告自2019年11月30日起生效。

    李虹女士因个人原因向董事会申请辞去公司总会计师职务。辞职报告自2019年11月30日起生效。

    天富能源(600509)关于公司董事辞职的公告

    新疆天富能源股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事陈军民先生、程伟东先生、吴晓军女士递交的书面辞职报告,程伟东先生、吴晓军女士因工作变动原因申请辞去公司第六届董事会董事职务,陈军民先生因到龄退休申请辞去公司第六届董事会董事职务。

    华菱星马(600375)关于公司董事辞职的公告

    华菱星马汽车(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)董事会于2019年12月2日收到公司董事张道祥先生的书面辞职报告,张道祥先生因工作变动原因申请辞去公司第七届董事会董事职务、董事会战略委员会委员职务,辞职后张道祥先生不再担任公司任何职务。

    

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340