中央赴湖北指导组:发起武汉保卫战、湖北保卫战全面总攻—益盟操盘手
益盟操盘手 > 要闻 > 正文

中央赴湖北指导组:发起武汉保卫战、湖北保卫战全面总攻

来源:转载    2020/02/14 07:28:05

    14日,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰率中央赴湖北指导组来到湖北省疫情防控指挥部,深入学习贯彻疫情发生以来习近平总书记系列重要指示批示精神,落实中央应对疫情工作领导小组各项决策,进一步部署打好武汉保卫战、湖北保卫战。

    孙春兰指出,在党中央、国务院的坚强领导下,在全省干部群众的积极努力下,湖北省疫情防控发生了一些积极变化。但是,疫情形势仍然严峻。湖北、武汉是全国打赢疫情防控阻击战的决胜之地,武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。要深刻认识湖北、武汉疫情防控的极端重要性和紧迫性,勇往直前、义无反顾,切实增强责任感使命感,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,发起全面总攻。要坚定不移做到应收尽收,切实落实“四早”要求,坚决控制源头、切断传播途径。坚持中西医结合,关口前移,关心关爱医务人员,加大轻症、重症患者救治力度。进一步发动全体党员干部,下沉到一线,做好依法防控、社区防控、群防群控,保障群众基本生活,维护社会安全稳定,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340