证通电子:区块链获国家级热捧 证通电子涨停—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

证通电子:区块链获国家级热捧 证通电子涨停

来源:原创    2019/10/28 02:29:45

    事件具体内容:10月25日,中共中央政治局组织学习,聚焦区块链。国家主席习近平指出,加快推动区块链技术和产业创新发展,把区块链作为核心技术创新重要突破口。10月26日下午,十三届全国人大常委会第十四次会议表决通过密码法,将自2020年1月1日起施行,再为利用密码学方法组织和记录数据的分布式账本技术区块链加持。据有关国际研究机构预测,三年后全球区块链市场规模将达到139.6亿美元(约合986.23亿元人民币),2017~2022年间区块链的年复合增长率将高达42.8%。

    证通电子在投资者关系互动平台上表示,公司一致在关注支付行业的最新技术发展方向,具备开发区块链技术的技术能力。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340