正业科技:一线PCB厂商订单已排队到明年4月份 正业科技涨停—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

正业科技:一线PCB厂商订单已排队到明年4月份 正业科技涨停

来源:原创    2019/12/03 09:41:55

    事件具体内容:近日,PCB厂商惠州科翰发电子发出破产公告。在产业转移、环保高压等影响下,PCB行业洗牌一直在进行中。与之相对的是,一线PCB厂商正享受着订单排队的喜悦。据业内人士透露,一线PCB厂商订单已经排队到明年4月。华创证券指出,受益于5G商用的加速推进,5G基站铺设提速,带动上游高频、高速、多层等高端PCB放量,加之汽车电子、工控医疗等细分领域的需求新增,5G商用带来的行业红利期开始显现,高频高速PCB出现量价齐升的趋势。

    公司是国内PCB精密加工检测设备及辅助材料的专业供应商,主要从事PCB精密加工检测设备及辅助材料的研发、生产、销售和服务,拥有精密加工检测设备及辅助材料等两大系列产品。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340