华森制药:5个独家中成药品种入选《国家医保目录》 华森制药涨停—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

华森制药:5个独家中成药品种入选《国家医保目录》 华森制药涨停

来源:原创    2019/12/03 09:42:48

    事件具体内容:华森制药11月29日公告,公司生产的独家中成药产品八味芪龙颗粒经过前期价格谈判成功进入《国家医保目录》(2019年版)乙类范围。此前,公司独家中成药品种六味安神胶囊成功进入《国家医保目录》(2019年版)常规目录。因此,公司有2个独家中成药品种成功新增进入《国家医保目录》(2019年版)。连同继续保留在《国家医保目录》(2019年版)中的3个独家中成药品种都梁软胶囊、甘桔冰梅片、痛泻宁颗粒,至此,公司共计5个独家中成药品种入选《国家医保目录》(2019年版)。

    公司是集研发、生产、销售为一体的中成药生产企业,主营业务为传统中成 药制剂、化学药、医用制剂的研发、生产和销售,正在逐步涉足大健康产业、医疗保健等领域。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340