德宏股份:《新能源汽车产业发展规划》公开征求意见 德宏股份涨停—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

德宏股份:《新能源汽车产业发展规划》公开征求意见 德宏股份涨停

来源:原创    2019/12/03 09:50:37

    事件具体内容:工信部就《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》(征求意见稿)公开征求意见。到2025年,新能源汽车市场竞争力明显提高,动力电池、驱动电力、车载操作系统等关键技术取得重大突破。新能源汽车新车销量占比达到25%左右,智能网联汽车新车销量占比达到30%,高度自动驾驶智能网联汽车实现限定区域和特定场景商业化应用。

    公司主营业务为车用交流发电机的研发、生产、销售及相关技术服务。车用交流发电机是将车用发动机所产生的机械能转化为电能的装置,是汽车的主要电源和车用发动机的关键零部件之一。其功用是当发动机正常运转时,向车载用电设备包括汽车电子控制装置、照明及信号装置以及其他辅助电器等提供持续、稳定的电能,同时向蓄电池充电。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340