朗迪集团:新冠病毒爆发防护概念股受追捧 朗迪集团涨停—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

朗迪集团:新冠病毒爆发防护概念股受追捧 朗迪集团涨停

来源:原创    2020/02/14 02:45:53

    事件具体内容:2月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例5090例,新增重症病例2174例,新增死亡病例121例(湖北116例,黑龙江2例,安徽、河南、重庆各1例),新增疑似病例2450例。新冠病毒爆发,防护概念股受追捧,公司生产空气清新机用于病房空气流通过滤。

    公司主营空调风叶、风机(包括机壳、风叶和出风口)的研发和生产,产品涵盖各类家用和商用空调风叶、风机产品,是业内为数不多的能够同时生产塑料类和金属类产品的专业厂家之一。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340