上海沪工:北斗三号系统将全面建成 上海沪工涨停—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

上海沪工:北斗三号系统将全面建成 上海沪工涨停

来源:原创    2020/02/14 03:05:03

    事件具体内容:据悉,今年上半年,我国计划再发射2颗地球静止轨道卫星,北斗三号系统将全面建成。北斗三号计划于2020年向全球用户提供基本导航、短报文通信、星基增强、国际搜救、精密单点定位服务。知名大地测量与卫星导航专家刘经南院士认为,北斗三号在精度、可靠性等方面与GPS接近,北斗产业可谓“国家需要,市场看好。”预计2020年,我国卫星导航产业规模将超过4000亿元。在全球组网后,北斗性能有望超越GPS,海外市场拓展加速,全面比肩GPS国际化。

    公司主要从事焊接与切割设备的研发、生产及销售,主要产品包括弧焊设备系列产品以及自动化焊接(切割)成套设备系列产品。公司是国内规模较大的焊接与切割设备制造商,具有全系列产品生产能力。公司于2018年开始布局火箭、导弹及商业卫星领域。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340