【龙虎复盘0522】首板游资再度活跃
时间:2020/05/22 18:54:08 |

    指数全天震荡下行,次新,泛股权,科技,西部开发等有所表现。

    盘面热点:

052217.png

    300046台基股份

052218.png

    龙虎榜买一是北京车公庄,这个席位好像北京的不少游资都在用,大家比较熟悉的好像流沙河目前体量比较大,原来也是比较喜欢吹票的选手,不过资金体量大了以后,好像炒股的信仰改变了不少。该股形态上属于阳包阴的形态,这种形态的个股出现说明资金明显谨慎很多,其实看我们前几天的龙虎复盘的大概对于指数下行的节奏也是有预期的,今天也没必要多说,从绝地反攻的角度分析,等这些发包股票都有溢价了,才会有资金敢于接力。

    002369卓翼科技

052219.png

    龙虎榜买二国泰顺德大良,应该是佛山无影脚常用的席位,买五西湖国贸也是牛人一个,卓翼科技的这个板是因为定增12亿用来做TWS耳机,今天整个龙虎榜都是比较萧条,按照佛山和西湖国贸的资金体量来看,今天这千万的出手基本上是保持参与感,他们的特点也是比较单打独斗的。估计要等擅长板块规模作战的大游资出现上亿以上龙虎榜刷屏才是短线氛围回暖的机会。

    风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

返回顶部
版权所有:益盟股份有限公司 沪ICP备06000340