【收评】券商回归带动指数新高 拿住股票才是真正高手
时间:2020/06/30 16:46:39 | 来源:益盟

市场分析:
昨天在银行发放券商牌照的利空下,券商股跌幅最大,拖累指数。但今天券商强势回归,龙头光大证券再度涨停。实际上,昨天消息只是短期利空,并且消息之前就有,只是市场过度解读而已。今天市场继续保持强势,且板块活跃。 科技股再接再厉,龙头纷纷创出新高。酿酒板块不甘示弱,保持连续拉升趋势。
总的来说,今天走出了普涨格局,虽然板块有强有弱,但盘面比较好看,也提振人气,有一丝小牛的感觉。

应对策略:
当前最好的策略有两个。 其一,持股。 赚钱靠什么,靠拿住股票。你买到好股票不够,还要拿得住。多少龙头新高,扔了就没了。所以,如果有正在上行的股票,请你拿住。 如果有磨底待涨的股票,也请你拿好了。其二,补涨。当前位置,如果还要买股票,追高是万万不可的。你只能寻找滞涨的,低位的,基本面还过得去的。不要怕低位的涨不动,水往低处流。无论是新进资金,还是高位获利出来资金,都会寻找底部安全的个股。 前提是,你要分析下基本面不要踩雷。

关注板块:
智盈大师中价值仓位线55%,稳波段情绪95%。 金融、地产、周期股,属于典型的低位滞涨,适合布局。而科技、消费中,只能寻找些涨幅不大,买点相对安全的个股。尊重市场规律和趋势,坚持纪律定式操作,和好机会结盟,和时间做朋友!


(投资顾问:A0880617050004)

返回顶部
版权所有:益盟股份有限公司 沪ICP备06000340